你是我的四季,我的风霜雨雪,日月星辰。

【利艾】Watch Over 放文预告

嘛……脑洞这种东西不是想开就能开的,不过既然开了也没办法【够】

文是以手稿形式存在于我的日记本上的【你的日记本就用来干这个……】

兴致一来【……】写几个段子,然后再慢慢串起来。全部完稿后再在这里更,会很稳定的~~【真的吗】

以下扔预告


不后悔的选择,是不存在的。

无论选择了哪一条道路,到最后都一定会后悔,但无论如何,选择的那一刻终将会来临。

”无法做出选择的时候,随心意选择一条就好,然后尽可能的去战斗,去创造更大的希望吧。“

你没有错,为了证明你的正确,我会一直在你身边。


”我不希望利威尔先生死掉。“

”为什么?“

”……利威尔先生死掉我会很难过。“

”那么,你是为了不让自己难过才不希望我死的吗?“

”……如果利威尔先生不会死,我愿意一直很难过。“

少年不小心喝醉后的胡言乱语,单纯直白的要命。

真是蠢得要死。

但却奇迹般地令他沉寂多年的心脏再次开始跳动。


别扭的大人,他从不承认心动。

“利威尔先生……”

真他妈让人心绪不宁。


他从未想过自己也会为谁而死。

“利威尔先生,人被子弹击中心脏后,要多久才会死?”

“动作快的话,还能留句遗言。”


最后一句话,说什么好呢……

他的人生,以一声啼哭开场,以一颗子弹落幕,也没什么不好。

只是他已经递交了辞呈,不能以一个英雄的身份死去了。可是谁在乎这个?


平安夜的钟声远远响起,白雪融化成血红,是这片深情的天空与利威尔最后的吻别。

这个沉默的男人在他喧嚣又沉寂的生命的最后,依旧什么也没说。


嘛……貌似BE了果咩呐~~~

“我想让你活下去。”

“我会保护好你。”

“我不希望你死。”

“我不后悔。”

最先想到的就是这样的对话,无论是谁对谁说,都是好的。这四句话会穿插在文中,大概会是线索一样的东西?也许吧。

文章取“Watch Over”的两层含义,”监视“与”看护“,也可以翻译为“密切注视”吧,哎呀,总之就是高中生水平的题目啦(笑)。

同时我认为形容艾伦最适合的词汇——“single-minded"——既有”一根筋的“,又有”意志坚定的“意思,因为之后大概会报考外语系,所以写文的时候,大概会在这方面死抠细节。

兵长在本文中依旧冷静而淡定的耍着流氓【喂】,小天使性格拼命还原中。因为男一号是男性,男一号也是男性(笑),正在试图让自己硬汉一点,所以文艺不起来啊怎么破。

利威尔这个人其实很接近我心目中理想的男性:沉默,冷静,他的温柔不易察觉,他的爱也不轻易表现,深海一样的男人。

这篇文其实是个突发梗,最先写出来的是结局,但是情节自然而然的就流淌了出来,大概会是个长篇,因为写着写着就扯多了。如果叶子能够自圆其说,结局大概就是这样了,总之就是死心眼的想这么写。

大概不会坑的,倘若这次高考能实现我的梦想,叶子的文风大概就不会变,假如不小心栽了的话就不好说了,总之要趁文风改变之前快完结啊啊啊,不过我的话大概还没有厉害到有文风这种东西吧(笑)

什么也能宽容的大大请等待。

PS:连预告都是修改版的真是服了自己,因为不能让崇拜的三酱大大看到之前那蠢得要死的原版啊。

顺便也是写着写着的心境变化吧,最初单纯为了娱乐自己,但写着写着想要表达的东西就多了起来。虽然在之前的预告中打滚求题目,不过还是自己起了一个,真不容易啊。

                                                  

评论(1)
热度(1)

© 元零叶 | Powered by LOFTER